CONGÉ JUSQU'A 9 FÉVRIER
OUVERT LE MARDI 14 FÉVRIER

Menu Dégustation

AMUSES

Chèvre marjolaine- Tartare de Canard- Bao - Radis

 

FLÉTAN

Chou rouge - Cider - Pomme

Saumur Blanc - Dom Du Vieux Bourg

 

RAIE

Courgettes de Nice - Saint Félicien - Poivron rouge

Saint Bris - Dom Felix et Fils

 

ASPERGES VERTES

Veau - Champignon de Paris - Fenouil sauvage - Anis vert

Côtes de Thongue - l’Arjolle

 

SAINT -JACQUES

Polenta - Châtaignes -Cerfeuils tubéreux

Maison Darragon Vouvray

 

SAINT PIERRE

Coques- Couteaux - Ail noir— Salicorne - Persil

Bourgogne Chitry - Dom Colbois

 

SAO THOMÉ

Chocolat - Raisin - Réglisse - Pécan

OU

ASSORTIMENT DE FROMAGES

Lunch 3 gangen menu € 59 

 4 gangen menu € 75 
 5 gangen menu € 89
 6 gangen menu € 104

 

 

Nous servons le menu uniquement pour toute l'entrepriseNous travaillons avec des produits quotidiens à cause de cela, il peut y avoir des changements prendre place sur la carte.Le samedi soir on serve uniquement le 4 ou 5 menu. S'il vous plaît partager votre allergie avec votre réservation.

MENU VALENTIN ALL INN 160 €

                            Non Alcoholic 145 € 

CHAMPAGNE

Baron Fuenté Grande Réserve

Chèvre marjolaine- Tartare de Canard- Bao - Radis

FLÉTAN

Chou rouge - Cider - Pomme

Saumur Blanc - Dom Du Vieux Bou

RAIE

Courgettes de Nice - Saint Félicien - Poivron rouge

Saint Bris - Dom Felix et Fils

ASPERGES VERTES

Veau - Champignon de Paris - Fenouil sauvage - Anis vert

Côtes de Thongue - l’Arjolle

SAINT -JACQUES

Polenta - Châtaignes -Cerfeuils tubéreux

Maison Darragon Vouvray

SAINT PIERRE

Coques- Couteaux - Ail noir— Salicorne - Persil

Bourgogne Chitry - Dom Colbois

SAO THOMÉ

Chocolat - Raisin - Réglisse - Pécan

CAFÉ

Gourmandises

Visserskaai 22
8400 Ostende

restaurantmangetout@gmail.com
059 50 07 14