Menu Dégustation

AMUSES

Chèvre marjolaine- Tartare de Canard- Bao - Radis

 

FLÉTAN

Chou rouge - Cider - Pomme

Saumur Blanc - Dom Du Vieux Bourg

 

RAIE

Courgettes de Nice - Saint Félicien - Poivron rouge

Saint Bris - Dom Felix et Fils

 

ASPERGES VERTES

Veau - Champignon de Paris - Fenouil sauvage - Anis vert

Côtes de Thongue - l’Arjolle

 

SAINT -JACQUES

Polenta - Châtaignes -Cerfeuils tubéreux

Maison Darragon Vouvray

 

SAINT PIERRE

Coques- Couteaux - Ail noir— Salicorne - Persil

Bourgogne Chitry - Dom Colbois

 

SAO THOMÉ

Chocolat - Raisin - Réglisse - Pécan

OU

ASSORTIMENT DE FROMAGES

Lunch 3 gangen menu € 59 

 4 gangen menu € 75 
 5 gangen menu € 89
 6 gangen menu € 104

 

 

Nous servons le menu uniquement pour toute l'entrepriseNous travaillons avec des produits quotidiens à cause de cela, il peut y avoir des changements prendre place sur la carte.Le samedi soir on serve uniquement le 4 ou 5 menu. S'il vous plaît partager votre allergie avec votre réservation.

MENU PÂQUES

AMUSES

Gazpacho petit pois - Oeuf fumé - Huitre en gelée - crêpe radis

OEUF

Féve - petit pois - Boeuf

Sauvignon Blanc - Pouilly sur Loire 

ROODBAARS

 Poireaux Brûlér -  Oseille - Pimprenelle - Oxalis

Chardonnay - Macon Chaintré

ASPERGES BLANC

Morilles - D’ail des ourse - Truite saumon

Chardonnay - Bogle California

TURBOT

Daïkon - Poire - Bouddha - Citron caviar 

Vermentino / Grenache Blanc - Roussillon

LONGE DE VEAU

Courgettes - Aubergines - Poivron piquillos

Pinot Noir - Bourgogne Irancy

RHUBARBE

Anis - Hibiscus - Étoile de badiane

OU

ASSORTIMENT DE FROMAGES

 ’t Bretoentje Ensorgaanderij Oostende

 

Mange Tout

OUVERT DU MERCREDI DÎNER AU DIMANCHE DÉJEUNER

BE0523963613

Visserskaai 22
8400 Oostende

restaurantmangetout@gmail.com
059 50 07 14