CONGÉ JUSQU'A 9 FÉVRIER
OUVERT LE MARDI 14 FÉVRIER
Menu Dégustation
AMUSES
Chèvre marjolaine- Tartare de Canard- Bao - Radis
FLÉTAN
Chou rouge - Cider - Pomme
Saumur Blanc - Dom Du Vieux Bourg
RAIE
Courgettes de Nice - Saint Félicien - Poivron rouge
Saint Bris - Dom Felix et Fils
ASPERGES VERTES
Veau - Champignon de Paris - Fenouil sauvage - Anis vert
Côtes de Thongue - l’Arjolle
SAINT -JACQUES
Polenta - Châtaignes -Cerfeuils tubéreux
Maison Darragon Vouvray
SAINT PIERRE
Coques- Couteaux - Ail noir— Salicorne - Persil
Bourgogne Chitry - Dom Colbois
SAO THOMÉ
Chocolat - Raisin - Réglisse - Pécan
OU
ASSORTIMENT DE FROMAGES
Lunch 3 gangen menu € 59
4 gangen menu € 75
5 gangen menu € 89
6 gangen menu € 104


MENU VALENTIN ALL INN 160 €
Non Alcoholic 145 €
CHAMPAGNE
Baron Fuenté Grande Réserve
Chèvre marjolaine- Tartare de Canard- Bao - Radis
FLÉTAN
Chou rouge - Cider - Pomme
Saumur Blanc - Dom Du Vieux Bou
RAIE
Courgettes de Nice - Saint Félicien - Poivron rouge
Saint Bris - Dom Felix et Fils
ASPERGES VERTES
Veau - Champignon de Paris - Fenouil sauvage - Anis vert
Côtes de Thongue - l’Arjolle
SAINT -JACQUES
Polenta - Châtaignes -Cerfeuils tubéreux
Maison Darragon Vouvray
SAINT PIERRE
Coques- Couteaux - Ail noir— Salicorne - Persil
Bourgogne Chitry - Dom Colbois
SAO THOMÉ
Chocolat - Raisin - Réglisse - Pécan
CAFÉ
Gourmandises
