Déjeuner

Amuses - Entrée - Plat  € 35

 

Menu Dégustation

AMUSES

Tète l’ail - Couscous Chou fleur - Chips Semoule Paprika

PROMENADE EN FÔRET

Pigeon - Champignon  - Époisses

Greg et Juju - Languedoc

PLIE

 Butterenut - Choux de Bruxelle - Jus de Griottes

Domain Felix - Saint Bris

TURBOT

Trévise - Betterave Rouge - Sauvignon Vinaigre

Pierreclos - Macon

COQUILLES 

Fenouil - Liveche - Épinards

Maison Darragon - Vouvray

FAISAN

Savoie - Chicorée - Croquettes d’amandes

Comps - Saint Chinon

OU

RAIE

Savoie - Chicorée - Croquettes d’amandes

Volnay - Chardonnay - Bourgogne

POIRE WILLIAM

Mascarpone - Chocolat 70% - Grué

OU

ASSORTIMENT DE FROMAGES

Lunch 2 gangen menu € 35

 4 gangen menu € 75 
 5 gangen menu € 89
 6 gangen menu € 104

 

 

Nous servons le menu uniquement pour toute l'entrepriseNous travaillons avec des produits quotidiens à cause de cela, il peut y avoir des changements prendre place sur la carte.Le samedi soir on serve uniquement le 4 ou 5 menu. S'il vous plaît partager votre allergie avec votre réservation.

MENU FIN DE L'ANNÉE 23 / 24 ET 31 DÉCEMBRE

CHAMPAGNE BARON FUENTÉ

Huître en gelée - Chou Tomate - Pate â fruit de Betterave rouge -

Coeur poireaux Morteau

FOIE GRAS

Anguille - Selderi - Granny

L’Étoile 2018 - Jura

PIGEON

Chou rouge - Wasabi - Cider Vinaigre

Ariana - Uzés

SAINT JACQUES

Fenouil - Leviche - Aneth - Daikon

Pont De Brion - Graves

HAAS

Filet - Salsifis - Panais - Crosne - Myrtille

Domain Saint Firmin Révélation - Côtes du Rhone

FROMAGE

Coing - Dattes

Vista Allegre Moscatel 3 jaar Portugal

CHATAIGNE MIEL

Pomme - raisins de Corynthe - Gimgembre

KOFFIE

Illy - Cake de Noël - Sylvestercake

CHAMPAGNE BARON FUENTÉ  Pas le 23 et 24

 

23 décembre

Menu all-in 190 €/pp

Menu sans vin 170 €/pp

24 décembre 4 / 5 ou 6 Plats 75 / 104 €

31 décembre

Menu all-in 210 €/pp

Menu sans vin 190 € /pp

Gesloten op 1-1-2024

OUVERT 

DÉJEUNER 12:00

Mércredi - Jeudi - Vendredi - Dimanche

DÎNER 19:00

Mércredi - Jeudi - Vendredi - Samedi 

BE0523963613

Visserskaai 22
8400 Oostende

restaurantmangetout@gmail.com
059 50 07 14

 

VISION

De nouvelles saveurs et combinaisons surprenantes. Pour les papilles gustatives pratiquées et celles qui aiment la mer avec sa salinité.

Même surprenant sont nos vins . Testé pour vous par notre maître de vin expérimenté. Vous pouvez profiter de cela dans un cadre apaisant moderne et serré sur le Quai du pecheur, pres de plage, dune. 

 

Lieva et Peter