Menu Dégustation
AMUSES
Chèvre marjolaine- Tartare de Canard- Bao - Radis
FLÉTAN
Chou rouge - Cider - Pomme
Saumur Blanc - Dom Du Vieux Bourg
RAIE
Courgettes de Nice - Saint Félicien - Poivron rouge
Saint Bris - Dom Felix et Fils
ASPERGES VERTES
Veau - Champignon de Paris - Fenouil sauvage - Anis vert
Côtes de Thongue - l’Arjolle
SAINT -JACQUES
Polenta - Châtaignes -Cerfeuils tubéreux
Maison Darragon Vouvray
SAINT PIERRE
Coques- Couteaux - Ail noir— Salicorne - Persil
Bourgogne Chitry - Dom Colbois
SAO THOMÉ
Chocolat - Raisin - Réglisse - Pécan
OU
ASSORTIMENT DE FROMAGES
Lunch 3 gangen menu € 59
4 gangen menu € 75
5 gangen menu € 89
6 gangen menu € 104


MENU PÂQUES
AMUSES
Gazpacho petit pois - Oeuf fumé - Huitre en gelée - crêpe radis
OEUF
Féve - petit pois - Boeuf
Sauvignon Blanc - Pouilly sur Loire
ROODBAARS
Poireaux Brûlér - Oseille - Pimprenelle - Oxalis
Chardonnay - Macon Chaintré
ASPERGES BLANC
Morilles - D’ail des ourse - Truite saumon
Chardonnay - Bogle California
TURBOT
Daïkon - Poire - Bouddha - Citron caviar
Vermentino / Grenache Blanc - Roussillon
LONGE DE VEAU
Courgettes - Aubergines - Poivron piquillos
Pinot Noir - Bourgogne Irancy
RHUBARBE
Anis - Hibiscus - Étoile de badiane
OU
ASSORTIMENT DE FROMAGES
’t Bretoentje Ensorgaanderij Oostende

Mange Tout
OUVERT DU MERCREDI DÎNER AU DIMANCHE DÉJEUNER
BE0523963613
Visserskaai 22
8400 Oostende
restaurantmangetout@gmail.com
059 50 07 14