Double Click here to edit

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit

Ce que nous faisons


Poissons du mer du Nord et produits polders de qualité. Le menu change en fonction du rythme des saisons.
De nouvelles saveurs et combinaisons surprenantes.
Pour les papilles gustatives pratiquées et celles qui aiment la mer avec sa salinité.
Même surprenant sont nos vins .
Testé pour vous par notre maître de vin expérimenté. Vous pouvez profiter de cela dans un cadre apaisant moderne et serré sur le Quai du pecheur, pres de plage, dune. Lieva et Peter

Menu Dégustation

| 3 cours menu €45
| Vins sélectionnés compris €22

| 4 cours menu € €61
| Vins sélectionnés compris €€27

| 6 cours menu € €71
| Vins sélectionnés compris € €32


Pistes

Galanga - Chutney de tomates

Sole

Carottes primeurs - Jus agrume coco

Pigeon

Bouillon fumé - Beurre anis

Lotte

Salade asperge - Cresson

Riz

Rhubarbre - Estragon

Knickerbocker glory

Mascarpone - Melasse - Sumak

Nous servons le menu uniquement pour toute l'entreprise, les ajustements dans le menu sont possibles en supplément. Nous travaillons avec des produits quotidiens à cause de cela, il peut y avoir des changements prendre place sur la carte. S'il vous plaît partager votre allergie avec votre réservation.

Juli

Merlu
Noirmoutier - Anguille

Pigeon
Fevettes - Beurre anis

Langoustines
Cassis - Fumet de homard   

Turbot

Curry - Citron Vert   

Abricots de Provence

Glace Pistache

Fraises Grillé

Cheescake

ASSORTIMENT DE FROMAGE

Bretoentje Ensor Ostende

AVANT LE DESSERT € 13
AU LIEU DE DESSERT € 6
UN VERRE DE VIN € 7,5

Entrées

Pistes €27

Galanga - Chutney de tomates

Crabe mer du Nord €28

Ravioli - Poivre

Pigeon €29

Bouillon fumé - Beurre anis

Sole €29

Carottes primeurs - Jus agrume coco

Plats

Sole €42

Meunière

Turbot €42

Moussline

Lotte €38

Salade asperge - Cresson

L'Agneau de Lozére €39

Artichaut

Desserts

Sabayonne €13

Marsalla - Glace

Vanille €12

Glacé à la vanille avec sauce au chocolat chaud

Salade des fruit €11

Mascarpone - Melasse - Sumak

Riz €11

Rhubarbe - Estragon

Restaurant MangeTout

Visserskaai 22
8400 Ostende

restaurantmangetout@gmail.com
059 50 07 14
Ouvert du mercredi au dimanche
Cuisine de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 21:00