Ce que nous faisons


Poissons du mer du Nord et produits polders de qualité. Le menu change en fonction du rythme des saisons.
De nouvelles saveurs et combinaisons surprenantes.
Pour les papilles gustatives pratiquées et celles qui aiment la mer avec sa salinité.
Même surprenant sont nos vins .
Testé pour vous par notre maître de vin expérimenté. Vous pouvez profiter de cela dans un cadre apaisant moderne et serré sur le Quai du pecheur, pres de plage, dune. Lieva et Peter
Evénement culturel et culinaire Du 22/10/17 au 15/04/18   « A Table avec de l’Art » est un événement gastronomique et culturel qui aura lieu à Ostende. Des plaisirs culinaires de quelques restaurants prestigieux accompagneront l’art exclusif de Jan Fabre. L’événement sera organisé dans le cadre de l’exposition « Le radeau. L’art (n’) est (pas) solitaire » qui se trouvera à Ostende du mois d’octobre au mois d’avril.   « Le radeau. L’art (n’) est (pas) solitaire » rassemble 73 artistes (inter)nationaux à Ostende. Les curateurs, Jan Fabre et Joanna De Vos, ont collectionné 52 nouvelles créations d’artistes de générations et d’origines différentes. L’exposition traite de la quête de l’artiste qui s’est concentré sur le thème né grâce à la liaison de l’œuvre d’art de Théodore Géricault « La Radeau de la Méduse » et l’œuvre de Jan Fabre « L’art (n’) est (pas) solitaire ».   Les curateurs veulent « activer » la ville et aider les gens à (re)découvrir Ostende. Donc, en plus des musées plus connus, ils ont été à la recherche d’endroits moins manifestes. De cette manière, « Le radeau. L’art (n’) est (pas) solitaire » devient un parcours artistique à travers 22 endroits dans Ostende.   Pendant l’exposition « Le radeau. L’art (n’) est (pas) solitaire », quelques restaurants proposeront un menu spécialement conçu pour cet événement. A la clôture, vous recevrez un dessous d’assiette en cadeau, créé par Jan Fabre. Toutes les œuvres d’art ont été inspirées par des extraits de ses « Journaux de nuit ». Pendant six mois, vous aurez l’opportunité de recevoir la collection complète des six dessous d’assiette dans les restaurants suivants : Fort Napoleon ; Restaurant Marina ; Le Chevalier ; Bistro Mathilda ; Mange Tout et Vingt-et-un.

Menu Dégustation

| 3 cours menu €45
| Vins sélectionnés compris €22

| 4 cours menu € €61
| Vins sélectionnés compris €€27

| 6 cours menu € €71
| Vins sélectionnés compris € €32


Merlan

Jus de crevettes - Legumes jaunes

Asperges de Landes

Extractipn d'Asperges - Neige de Parmesan

Lotte

Choux de Bruxelles - Jus de Viande

L'Agneau de Lozére

Artichaut - Chapelure Herbes

Riz

Rhubarbre - Estragon

Gateau

Raisin Dates Prunes

Nous servons le menu uniquement pour toute l'entreprise, les ajustements dans le menu sont possibles en supplément. Nous travaillons avec des produits quotidiens à cause de cela, il peut y avoir des changements prendre place sur la carte. S'il vous plaît partager votre allergie avec votre réservation.

Mai

Pistes
Galanga - Chutney de Tomates

Sole

Carottes primeurs - Jus agrume coco

Pigeon

Morilles - Anis - Bouillon fumé   

Lotte

Salade asperges - Cresson    

Fraises

Rhubarbe - Citronnelle

Knickerbocker Glory

Fruit - Mascarpone

ASSORTIMENT DE FROMAGE

Bretoentje Ensor Ostende

AVANT LE DESSERT € 13
AU LIEU DE DESSERT € 6
UN VERRE DE VIN € 7,5

Entrées

Poulet De Printemps €27

Gingimbre - Soya - Saké

Crabe mer du Nord €28

Ravioli - Poivre

Ris de Veaux €29

Sucs d'ail des Ours - Artichaut

Coquilles €29

Anguille fumé - Oignion de Cheyenne

Plats

Sole €38

Meunière

Turbot €42

Moussline

Turbot Grillé €39

Courgette - Cresson

Biche filet €39

Févettes - Poudre d'Olive

Desserts

Sabayonne €13

Marsalla - Glace

Vanille €10

Glacé à la vanille avec sauce au chocolat chaud

Pavlova €10

Physsalis -Yaogurt

Riz €10

Rabarbe - Estragon

Restaurant MangeTout

Visserskaai 22
8400 Ostende

restaurantmangetout@gmail.com
059 50 07 14
Ouvert du mercredi au dimanche
Cuisine de 12:00 à 14:00 et de 19:00 à 21:00